Работа в России

Наша цель – предоставлять соискателям и работодателям структурированный поиск вакансий и резюме. Сайт Job4IT.Net ориентирован на поиск работы или сотрудников в таких городах как:

Работа в Москве Работа в Санкт-Петербурге Работа в Московской области Работа в Ленинградской области Работа На Дальнем Востоке Работа в Архенгельске Работа в Астрахани Работа в Балаково Работа в Барнауле Работа в Белгороде Работа в Боровичах Работа в Брянске Работа в Великом Новгороде Работа во Владимире Работа в Волгограде Работа в Волгодонске Работа в Вологде Работа в Воронеже Работа в Дзержинске Работа в Екатеринбурге Работа в Иваново Работа в Ижевске Работа в Иркутске Работа в Йошкар-Оле Работа в Казани Работа в Калининграде Работа в Калуге Работа в Каменск-Шахтинске Работа в Кемерово Работа в Кирове Работа в Кисловодске Работа в Костроме Работа в Краснодаре Работа в Красноярске Работа в Кургане Работа в Курске Работа в Липецке Работа в Магнитогорске Работа в Махачкале Работа в Минеральных водах Работа в Мурманске Работа в Набережных Челнах Работа в Нижневартовске Работа в Нижнем Новгороде Работа в Нижнем Тагиле Работа в Новокузнецке Работа в Новороссийске Работа в Новосибирске Работа в Новочеркасске Работа в Норильске Работа в Obninsk Работа в Омске Работа в Орле Работа в Оренбурге Работа в Пензе Работа в Перми Работа в Петрозаводске Работа в Подольске Работа в Пскове Работа в Пятигорске Работа в Ростове-на-Дону Работа в Рязани Работа в Сальске Работа в Самаре Работа в Саранске Работа в Саратове Работа в Смоленске Работа в Сочи Работа в Ставрополе Работа в Старый Оскол Работа в Сургуте Работа в Сыктывкаре Работа в Таганроге Работа в Тамбове Работа в Твери Работа в Тольятти Работа в Томске Работа в Туле Работа в Тюмени Работа в Улан-Удэ Работа в Ульяновске Работа в Усть-Каменогорске Работа в Уфе Работа в Ухте Работа в Хабаровске Работа в Ханты-Мансийске Работа в Чебоксарах Работа в Челябинске Работа в Череповце Работа в Чите Работа в Энгельсе Работа в Якутске Работа в Ярославле
 

Спонсируют развитие

 
 



«Мой дядя самых честных правил…»

Много ли вы помните школьных правил? Пригодились ли вам базовые, самые первые и основные знания из школьного курса? Если задуматься – то выводы будут весьма любопытными.

Первое. Многое «вбито» в голову в начальной школе. До автоматизма. А что работает «на автомате», то железно и забвению не подлежит. Оно и понятно – молодые мозги легче и больше впитывают. Память не засорена. Любопытство зашкаливает. А правила учатся как стишки. «Жи» и «ши» пишутся с буквой «и». От перестановки мест слагаемых сумма не изменяется. Все легко, просто и запоминаемо. И правила, как правило, (каламбур, однако!) запоминаются сразу – и надолго. На всю жизнь.

Второе. С годами усложняется школьная программа, мелькают предметы и учителя, правил становится все больше. А желания учиться все меньше. Мотивации – вообще никакой. А сейчас – не учеба, а только суровая жизненная необходимость. Как точный диагноз. Как независимая оценка. Как взгляд со стороны. Как экспертиза после дтп. Детская непосредственность испарилась. Юношеский максимализм бурлит вместе с гормонами. Какие уж тут правила, когда вообще вся жизнь в этом возрасте кажется несовершенной. Ее хочется изменить – в корне и навсегда. Но нам в это время говорят о корнях квадратных и корнях всех зол, экономических проблем и революций. А хочется, чтобы о пестиках и тычинках. Вот и запоминаем мы избирательно, по принципу «нравится – не нравится», «интересно» или «пофиг». И если вспомнить себя в этот момент, то обнаружится любопытная закономерность. Мы запоминали не правила и формулы, а все, что было с ними связано: интересный учитель, симпатичный новенький мальчик, которого посадили к нам за парту, и мы этим так гордились и лезли из кожи вон, чтобы блеснуть знаниями. Запоминающаяся поездка, поход или экскурсия, подарившие нам больше, чем все учебники и наглядные пособия, вместе взятые. И все правила подросткового периода запомнились не сами по себе, а в связи с чем-то.

И, наконец, выпускные классы. Там уже и нешуточная любовь, и серьезная подготовка к поступлению в вуз. К учебе подход функциональный. Мы уже точно знаем (или нам кажется, что знаем), что нам нужно. И сами выбираем, что выучить, а что вызубрить и забыть. И забываем уже на первом курсе. Потому что там, в высшей школе, как известно, совсем другие правила.



Все статьиСтатьи о работе и не только
 
Рекламные ссылки от Яндекс.Директ
 
 
Hosted by uCoz